18:0 Kantersieg der U 11

27.09.2016

U-11

Am vergangenen Sonntag bestritten Wackers U 11- Junioren und die SpG Bielen ihr Punktspiel. Wacker war in allen Belangen deutlich überlegen und münzte das Übergewicht in zahlreichen Toren wider.

Hugo Wattenbach traf in der 2. Minute zum 1:0. Anschließend drückte Vincent Finke den Ball zum 2:0 über die Linie. Das 3:0 geschah aus Bielener Sicht sehr unglücklich, denn der Gästeverteidiger erzielte ein Eigentor zum 3:0 für Wacker Nordhausen. Nach einer Ecke war es erneut Vincent Finke, der den Ball zum 4:0 einschob. Weiterhin trug sich Pascal Günther mit einem Doppelpack zum 5:0 bzw. 6:0 in die Torschützenliste ein. Der Wacker-Kapitän, Iannis-Raul Campan, hatte einen fulminanten Lauf und schoss innerhalb von sechs Minuten vier Tore. Zwei Fernschüsse konnte Iannis präzise im gegnerischen Tor unterbringen. Die anderen beiden Tore schob er aus Nahdistanz clever ins Toreck. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Pacal Günther erneut und stellte den Halbzeitstand von 11:0 her.

Nach dem Pausenpfiff fand weiterhin das Spielgeschehen nur vor dem Bielener Tor statt. Till Großer traf prompt nach dem Wiederanpfiff zum 12:0 für Wacker. Auch der eingewechselte Nick Hartmann zeigte sein Können und ließ dem Gästetorhüter keine Chance und netzte zum 13:0 ein. Iannis-Raul Campan erzielte in der 35. Minute seinen fünften Treffer per Fernschuss in diesem Spiel. Zwischenzeitlich stand es 14:0, doch Till Großer erhöhte wiederholt zum 15:0 durch einen überlegten Abschluss.

Den krönenden Schlusspunkt setzte Jason Petermann, der mit einem Hattrick seinen Torriecher unter Beweis stellte und letztendlich den Endstand von 18:0 herstellte.

Am kommenden Sonntag um 10 Uhr treten die Schützlinge von Marcus Bossog und Florian Thumann auswärts gegen Ilfeld an.

Wacker U11 spielte mit: Lorenz Thumann (TW), Lukas Kronberger, Pascal Günther (3 Tore), Iannis-Raul Campan (C/ 5), Vincent Finke (2), Lukas Rabe, Till Großer (2), Hugo Wattenbach (1), Pawel Rybacki, Nick Hartmann (1) & Jason Petermann (3)