4:2 Erfolg in Teistungen

Nächster Sieg gegen Northeim

Der FSV Wacker 90 Nordhausen hat am Sonntagnachmittag gegen den Oberligisten Eintracht Northeim mit 4:2 gewonnen. Nach der Blitzführung durch Benjamin Kauffmann in der 1. Minute erzielte Thorben Rudolph in der dritten Minute per Foulelfmeter den Ausgleich. In der 15. Minute gingen die Niedersachsen mit 2:1 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff köpfte Matthias Peßolat nach Vorarbeit von Yannick Günzel den verdienten 2:2 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit wechselte Volkan Uluc die Mannschaft durch. Neuzugang Joy Lance Mickels erzielte in der zweiten Halbzeit beide Treffer (75. und 85. Minute) zum 4:2 Endstand. Somit gewannen die Nordhäuser zum zweiten Mal innerhalb zwei Wochen gegen die sympathischen Northeimer.

Aufstellung 1. Halbzeit: Rauhut, Günzel, Fluß, Lela, Häußler, Peßolat, Kauffmann, Hägler, Schloffer, Sailer und Pichinot.

Aufstelung 2. Halbzeit: Aulig, Schulze, Propheter, Esdorf, Chaftar, Becker, Scholl, Ucar, Schloffer, Mickels und Buval.