Fulminanter Auftritt von Wackers U11-Junioren

U11 Wacker Nordhausen – WSV 77 Windehausen

Spieltag: 18.03.2017 | Ergebnis: 17 – 0

Am vergangenen Samstag bestritten Wackers U11- Junioren und WSV 77 Windehausen ihr erstes Punktspiel in diesem Jahr. Wacker war in allen Belangen deutlich überlegen und münzte das Übergewicht in zahlreiche Tore um. Die Nordhäuser zeigten eine Spielfreude und spielten sich förmlich in einen wahren Rausch.

Jason Petermann traf in der 12. Minute zum 1:0. Anschließend drückte Iannis-Raul Campan den Ball zum 2:0 über die Linie. Das 3:0 war sehr sehenswert, denn durch einen überlegten Doppelpass traf erneut Jason zum 3:0. Anschließend steckte Till Großer den Ball klug auf Jason Petermann durch, der wiederum zum 4:0 einnetzte. Mit einem feinen Hackentrick erhöhte Iannis zum 5:0. Pawel Rybacki schaltete anschließend am schnellsten und verwerte einen Nachschuss zum 6:0.

Nach dem Pausenpfiff fand weiterhin das Spielgeschehen nur vor dem Windehäuser Tor statt. Iannis-Raul Campan erzielte mit einem Fernschuss das 7:0. Das zwischenzeitliche 8:0 vollzog Till Großer. Zum 9:0 traf nochmals Pawel Rybacki. Till Großer traf prompt zum 10:0 ins lange Torwarteck. Iannis trugt sich wiedeholt in die Torschützenliste ein und erzielte das 11:0. Jason Petermann erzielte mit einem Doppelpack das zwischenzeitliche 12:0 bzw. 13:0. Iannis-Raul Campan schoss in der 45. Minute das 14:0. Auch Vincent Finke krönte seine Leistung mit einem Tor zum 15:0. Die letzten beiden Torschützen zum 16:0 und 17:0 waren Jason Petermann und Till Großer.
Am kommenden Sonntag um 10 Uhr treten die Schützlinge von Marcus Bossog und Florian Thumann in Ellrich im Spitzenspiel als Erster gegen den Tabellenzweiten an.

Wacker U11 spielte mit: Lorenz Thumann (TW), Pawel Rybacki (2 Tore), Pascal Günther, Iannis-Raul Campan (5), Vincent Finke (1), Nick Hartmann, Lukas Rabe, Till Großer (C/ 3), Jason Petermann (6) & Hugo Wattenbach (TW)