Derbysieger

Ein Spielbericht, zusammengestellt aus dem Liveticker der NNZ:

Es ist noch nicht so lange her, da spielten die Erste von Wacker und die Eintracht aus SDH in der Thüringen-Liga. Jetzt treffen die U23 der Nordhäuser und immer noch die “Erste” der Sondershäuser aufeinander. Ein Zeichen dafür, welche Arbeit in Nordhausen geleistet wurde.

In der 15. Min. war es soweit. Bernsdorf nimmt sich ein Herz, den Ball halblinks volley und haut die Kugel ins Netz. Keine Chance für Greschke im Eintracht-Tor 1:0

Weitere 15 Minuten später Tor Nummer 2 für Nordhausen. Nach einer Ecke vollendet Urban für Wacker 2:0.

Die erste Halbzeit ist Geschichte, es ist das erwartet einseitige Spiel. Die Führung für Wacker geht in Ordnung, es hätte aber auch ein Tor mehr sein können.

69. Minute: Sondershausen nur noch zu zehnt. Rießland mit Geld-Rot vom Platz.

90. Minute: Das Spiel ist vorbei. Wacker wollte nicht mehr und Sondershausen konnte nicht mehr. Das 2:0 schmeichelt den Gästen aus Sondershausen.