BSV Eintracht Sondershausen - Wacker Nordhausen 0:2

Erste: Derbysieger!

SO sehen DERBYSIEGER aus! Wacker gewinnt auf dem Göldner mir 2:0! Stark Männer!

++ ENDSTAND ++

DERBYSIEGE sind die schönsten Siege! 🔥🔵⚪️💪 Wir gewinnen auf dem Göldner vor 1350 Zuschauern mit 2:0 ⚽️

Nachdem Kapitän Felix Schwerdt aus 11 Metern den Ball nicht in den Maschen unterbrachte, besorgte Lukas Ferchow wenig später die hochverdiente Führung (44.). In der zweiten Halbzeit blieb unser Fussballsportverein die tonangebende Mannschaft. Die mitgereisten Wacker-Fans mussten allerdings bis zur 78. Minute warten, ehe Elias Gorges überlegt zum 2:0 vollendete. Ein Abseitstor durch Paul Kohl in der Schlussphase der Partie hätte den Auswärtssieg noch deutlicher ausfallen können. So nehmen wir die Punkte mit nach Nordhausen!

DERBYSIEGER! DERBYSIEGER! HEY! HEY! HEY!

Und eines ist wie es schon immer war – WACKERSCHWEINE SIND WIR DOCH! 🔥🔵⚪️💪

++ WACKER-RESERVE ++

Unsere Reserve kommt gut aus spielfreien Woche und gewinnt gegen die SpG Sundhausen II mit 13:1

Auch unsere Zweite gewann ihr Punktspiel in der 1. Kreisklasse gegen die SpG Sundhausen/Uthleben II mit 13:1! Unsere Torschützen heißen Dominique Schatz (6), Torsten Klaus (4), Sascha Sauermann, Maximilian Koschlick und Lars Pohl.