Heimsieg gegen Greußen

07.11.2013

U-14

Nach fünfwöchiger Punktspielpause (Spielverlegungen bzw. Ferien) konnte die C II das Heimspiel gegen Blau-Weiß Greußen mit 4:0 gewinnen. Die Heimmannschaft legte zu Beginn ein hohes Tempo vor und belohnte sich in der 3. bzw. 5. Minute mit gut herausgespielten Toren.

C II gewinnt Heimspiel gegen Blau-Weiß Greußen 4:0 (3:0)

Auch das dritte Tor in der 19. Minute war von der Entstehung bis zum Torabschluss sehenswert. Der Ball lief speziell in der 1. Halbzeit gut in den Reihen der C II.

In der 2. Halbzeit merkte man den Gästen an, dass sie sich mit dem Zwischenstand von 3:0 für den Gastgeber nicht zufrieden geben wollten. Die Greußener starteten Angriff um Angriff. Die Heimmannschaft schaffte es nicht mehr, das Spielgeschehen zu kontrollieren. Mit viel Glück, unter anderem zwei Pfostentreffer, führten die zahlreichen Torchancen der Gäste zu keinem Gegentreffer. Im Gegenteil, in der 60. Minute fiel durch eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torhüters das 4:0 für den Gastgeber.

Am Ende war es ein vom Ergebnis her klarer Sieg der C II, wobei man mit dem Verlauf der 2. Halbzeit nicht zufrieden sein kann.

Die Aufstellung:
J. Mönnich, C. Graichen (50. L. Friedländer), M. Penzler, L. Bühling, P. Bräuer (1 Tor), M. Ibrahimi, A. Ruff, D. Nebelung (1 Tor, 36. M. Trümpert), J. Kahmann (50. H. Brunner), A. Ludwig (1 Tor), L. Mackrodt (1 Tor)