Schützenfest im Wintertest

10.02.2014

U-23

Die Wacker-Reserve bewies auch im zweiten Wintertest seine gute Form. Die Elf von Uwe Etzrodt kam am Sonntagnachmittag gegen den Kreisoberligisten Aufbau Sundhausen zu einem mehr als deutlichen 14:2 (9:1) Erfolg. Die Gäste wurden in der Anfangsphase regelrecht überrollt. Bereits nach 18.Spielminuten stand es schon 5:0. Die Tore für das Reserveteam teilten sich Alexander Töpfer (5.), A-Junior Daniel Telemann (9.) und Sven Dittmann mit einem lupenreinen Hattrick in nur acht Minuten Spielzeit (11., 14., 18.). Vor der Pause wurden noch vier weitere Treffer sehenswert herausgespielt. Sven Dittmann (30.), Stephan Hoffmann der doppelt traf (32., 42.) und Alexander Töpfer (45.) waren die Torschützen. Für Sundhausen war Tom Gerlach zum zwischenzeitlichen 7:1 erfolgreich (34.). Nach dem Seitenwechsel ging es weiter Richtung Tore schießen. Stephan Hoffmann (52.), Alexander Töpfer (55.) und abermals Stephan Hoffmann (63.) stellten das Resultat auf 12:1. Die Gäste versuchten sich nach Kräften zu wehren, waren aber schlichtweg mit der Angriffsmaschine der Regionalliga-Reserve überfordert. Einzig Tom Gerlach sorgte ab und an für Gefahr und konnte Martin Vopel in der 69. Minute ein zweites Mal bezwingen – 12:2. In der Schlussphase sorgten Sven Dittmann (73.) und Tom-Oliver Sieverts für den 14:2 Endstand.

Martin Vopel – Wiegleb, Raczka, Taute – N. Steinberg, Jochmann, Sieverts, D. Telemann, Dittmann – Töpfer, Hoffmann