Wacker verliert gegen Tabellenschlusslicht Leipzig

03.11.2013

Wacker I

Wacker Nordhausen hat das Regionalligaheimspiel gegen Tabellenschlusslich Lokomotive Leipzig am zwölften Spieltag im Albert-Kuntz-Sportpark mit 1:2 verloren. Die Gäste waren schon in der zweiten Minute durch ein Tor von Steve Rolleder in Führung gegangen. Noch in der ersten Halbzeit traf Rico Engler zum 2:0 für die Gäste (39.).

Wacker kam in einer schwachen zweiten Halbzeit in der 73. durch einen Treffer vom eingewechswelten Jan Löhmannsröben noch einmal heran. Der Ausgleich in der Nachspielzeit wurde vom Unparteiischen Philipp aus Berlin nicht gegeben.

Wacker verbleibt auf Platz 13, die Gäste aus Leipzig verbesserten sich durch den Auswärtsdreier auf Platz 15.Berichte von MDR, Thüringer Allgemeine und weiteren Medien sind ebenfalls online.