Weiteres Testspiel gewonnen

16.02.2014

U-23

Am späten Samstagnachmittag gewann die Wacker-Reserve ein weiteres Testspiel gegen den Kreisoberligisten TSV Urbach mit 2:0 (1:0). Wacker-Coach Uwe Etzrodt hatte nur sieben Spieler aus dem Reservekader zur Verfügung. Deshalb erhielten fünf A-Junioren eine Einsatzchance im Männerbereich. Wackers Zweitvertretung erarbeitete sich in der ersten Halbzeit zwei ordentliche Möglichkeiten zur Führung. Sven Dittmann verfehlte jeweils knapp das Ziel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war Stephan Hoffmann für die Gastgeber erfolgreich – 1:0 (43.). Urbach zog sich während der gesamten Spielzeit achtbar aus der Affäre. In der 53. Minute überwand Alexander Töpfer den Urbacher Keeper Denny Lungershausen ein zweites Mal. Steve Jochmann, Sven Dittmann, Alexander Töpfer, Stephan Hoffmann und Florian Fuhrmann kamen nach der Pause gefährlich zum Abschluss. Ein wenig Pech und ein guter Urbacher Schlussmann verhinderten weitere Treffer.

Martin Vopel – Bartczak (A), Wiegleb, Taute, Fuhrmann (A) – Jochmann, Dittmann, Pickert (A), D.Telemann (A) – Hoffmann, Töpfer