1:1 gegen Hertha BSC II

06.02.2016

Wacker I

Der FSV Wacker 90 Nordhausen kommt am Samstagnachmittag gegen die U 23 von Hertha BSC nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. In der 38. Minute erzielte Nils Pichinot nach einem langen Ball von Tino Berbig die verdiente 1:0 Führung. Die Berliner steigerten sich im Stadion an der Freundschaft in Bad Langensalza mit zunehmender Spieldauer und trafen in der 85. Minute zum 1:1 Ausgleich. Torschütze war Dominik Pelivan mit einem direkt verwandelten Freistoß.

Trainer Martin Hauswald: “Insgesamt war es ein ordentliches Regionalliga-Spiel. Wir haben gerade in der ersten Halbzeit viel investiert, haben Berlin nicht ins Spiel kommen lassen. In der zweiten Halbzeit müssen wir unsere Chancen nutzen. Am Ende ist es bitter, durch so ein Freistoßtor zwei Punkte liegen zu lassen.”

Aufstellung Wacker Nordhausen: Berbig – Schulze, Nennhuber, Becken, Schlüter, Behrens (89. Langer), Peßolat, Pichinot, Pfingsten-Reddig, Makangu (71. Goslar) und Förster (79. Harrer).

Aufstellung Hertha BSC II: Körber – Kauter, Morack, Torungarigha, Rademacher, Kohls (63. Haase), Pelivan, Henning, Mlynikowski, Mirbach (79. Owuso) und Eisele (63. Abderrahmane)