Ausgleich in der Nachspielzeit

17.08.2015

Wacker I

Sichtlich niedergeschlagen verließen unsere Jungs das Spielfeld nach dem Schlusspfiff. Die 1:1 Punkteteilung gegen den Berliner AK fühlte sich wie eine Niederlage an. Erst in der Nachspielzeit hatte Nils Gottschick den Ausgleich für die Gäste markiert.

„Gut, wir müssen das akzeptieren und einfach weitermachen“, sagte Trainer Jörg Goslar nach dem Spiel.

Nach schöner Vorarbeit von Tino Semmer erzielte Benjamin Förster in der 52. Minute gekonnt den Führungstreffer für unsere Elf. In der Folgezeit wurde es trotz guter Möglichkeiten versäumt, den zweiten Treffer zu erzielen. So wurde der sicher geglaubte Heimsieg noch aus den Händen entrissen.

„Es hat keiner gesagt, dass es leicht ist, in die Spur zu kommen. Ich hätte mir für die Mannschaft gewünscht, weil sie so viel richtig gemacht hat, dass sie sich einfach belohnt“, schaute Jörg Goslar auf die Partie zurück.

Das nächste Spiel findet am Samstag (22.08.) in Leipzig gegen RB Leipzig II statt. Hierfür wird seitens unserer Wacker-Fans eine Busfahrt nebst Eintritt organisiert.

Hoffen wir, dass sich Spieler und Fans mit einem Auswärtserfolg „belohnen“.