01.10.2014

U-9

Hier ist der gesamte Bericht.

SpG Nordhausen-Salza – Glückauf Bleicherode 1:3 (0:1)

Das sportliche Treffen der F1-Junioren der SpG Nordhausen-Salza gegen die Gäste von Glückauf Bleicherode endete mit einer 1:3-Niederlage. Das erste Tor erzielten die Gäste in der 10. Spielminute aufgrund der noch nicht gefundenen Form, durch die sich die Jungs der Trainer Bossog und Thumann bisher immer auszeichneten. Bis zur Halbzeitpause und auch darüber hinaus konnte der Kapitän und Torwart Lorenz Thumann durch gute Paraden den Spielstand aufrecht erhalten.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte erzielte Glückauf Bleicherode erneut ein Tor. Nur kurz danach konnte Nils Maciejewicz nach einer durch Iannis Raul Campan geschossenen Ecke den Rückstand auf ein 1:2 verkürzen. Zehn Minuten vor Spielende erzielten die Gäste nochmals ein Tor zum Endstand von 1:3. Angesichts ihrer zahlreichen Torchancen während des gesamten Spiels verließen die F1-Junioren sichtlich niedergeschlagen den Kunstrasenplatz im Albert-Kuntz-Sportpark.

Die Trainer sind jedoch sehr zuversichtlich, dass am kommenden Spieltag die Chancen genutzt werden und so der erste Tabellenplatz wieder in greifbare Nähe rückt.

Für die SpG Nordhausen-Salza traten an: Lorenz Thumann, Nils Maciejewicz, Iannis-Raul Campan, Nick Hartmann, Anatol Dorofeev, Jason Petermann, Pascal Günther, Hugo Wattenbach, Dustin Drüsedau, Pavel Rybacki und Lukas Iker.