< Vorheriger Artikel

03.08.2015

Wacker I

Ausgelassen war die Stimmung am Freitagabend beim Nordhäuser Altstadtfest, als der neue Kader für die Regionalliga-Saison 2015/2016 den Fans und Besuchern präsentiert wurde.

Gestern hingegen musste unsere Elf eine ärgerliche Auswärtsniederlage hinnehmen.

„Wir konnten unseren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden. Wir wollten bei der Hitzeschlacht schnell das 1:0 machen, dies ist uns leider nicht gelungen“, blickt Trainer Jörg Goslar kritisch auf das Spiel zurück.

In der 1. Halbzeit markierte Fabian Eisele für die Herthaner den Führungstreffer (16. Min).

Die Führung für den Gastgeber hielt jedoch nicht lange, als nach einem Eckball Tino Semmer in der 27. Minute den Ausgleich markieren konnte.

Nach dem Wechsel war es erneut Eisele (56. Min.), der die jungen Herthaner wieder in Vorhand brachte. Unsere Wacker-Elf stemmte sich nun gegen die drohende Niederlage, kassierte aber in der 70. Minute nach einem Konter das 3:1 durch Marcus Mlynikowski .

Am kommenden Wochenende steht die erste Runde des Thüringer Landespokals an. Dort tritt unsere Mannschaft am 9. August ab 14.30 Uhr beim SC 09 Effelder an.