Gelungener Heimsieg der U9-Junioren

SpG Nordhausen – SpG Großwechsungen 10:0 (4:0) Am Sonntagmorgen bestritt die SpG Nordhausen der U9-Junioren ihr Punktspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Großwechsungen. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert und endete mit zahlreichen Toren.

Bei herrlichem Frühlingswetter kamen die jungen Kicker aus Nordhausen so richtig in Fahrt. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert. Die gelungenen Spielzüge spiegelten sich in zahlreichen Toren wieder.

Gleich zu Beginn des Spiels fiel das 1:0 für die Nordhäuser in der 2. Spielminute durch einen Nachschuss von Jason Petermann. Anschließend konnte Nils Maciejewicz in der 5. Minute mit einem satten Fernschuss das 2:0 erzielen. Erneut traf Jason Petermann drei Minuten später zum 3:0 für die Nordhäuser. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzte Iannis-Raul Campan. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Iannis mit einem Schuss aus halblinker Position den Halbzeitstand von 4:0 herstellen.

Nach dem Seitenwechsel fand weiterhin ein Spiel auf nur ein Tor statt. Nils Maciejewicz traf in der 23. Minute zum 5:0. Eine Minute später machte Lukas Kroneberger das halbe Dutzend voll und erzielte folglich das 6:0. In der 29. Spielminute traf Iannis-Raul Campan mit einem Distanzschuss zum 7:0. Nils Maciejewicz schoss zwei Minuten später mit einem satten Schuss das 8:0. Erneut traf Iannis-Raul Campan und erzielte in der 33. Spielminute das 9:0. Den Schlusspunkt zum Endstand von 10:0 setzte wiederum Lukas Kroneberger in der 35. Minute.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung aller Kicker mit spielerischer Überlegenheit war letztendlich für den hohen Sieg verantwortlich. Die cleveren Spielzüge wurden von den Trainern, Bossog und Thumann, besonders hervorgehoben.

Nächsten Sonntag findet auswärts um 9.30 Uhr das Spitzenspiel gegen den Tabellennachbarn aus Bleicherode statt.

SpG Nordhausen U9 spielte mit: Hugo Wattenbach, Lorenz Thumann, Nils Maciejewiz (3), Pascal Günther, Lukas Iker, Nick Hartmann, Iannis-Raul Campan (3), Anatol Dorofeev, Jason Petermann (2), Pavel Rybacki (C), Lukas Rabe & Lukas Kroneberger (2).