Gelungener Rückrundenstart der U9-Junioren

16.03.2015

U-9

Am Samstagmorgen bestritt die SpG Nordhausen der U9-Junioren ihr erstes Pflichtspiel in der Rückrunde gegen TSV Blau-Weiß Westerengel. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert und war von guten Kombinationen und Spielzügen geprägt.

SpG Nordhausen – TSV Blau-Weiß Westerengel 10:0 (4:0)

Am Samstagmorgen bestritt die U9 der SpG Nordhausen ihr erstes Rückrundenpflichtspiel gegen Westerengel. Trotz kalter Temperaturen kamen die jungen Kicker aus Nordhausen so richtig in Fahrt. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert. Die gelungenen Spielzüge spiegelten sich in zahlreichen Toren wider.

Gleich zu Beginn des Spiels fiel das 1:0 für die Nordhäuser in der 4. Spielminute durch einen Nachschuss von Nils Maciejewicz. Anschließend konnte Iannis-Raul Campan eine scharfe Eingabe auf den fünffachen Torschützen, Jason Petermann, bringen. Dieser schob den Ball in der 5. Minute locker über die Torlinie. Erneut traf Jason Petermann zum 3:0 für die Nordhäuser. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzte der stark spielende Anatol Dorofeev. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Anatol mit einem Fernschuss den Halbzeitstand von 4:0 herstellen.

Nach dem Seitenwechsel fand weiterhin ein Spiel auf nur ein Tor statt. Iannis-Raul Campan traf in der 30. Minute zum 5:0. Das halbe Dutzend machte Jason Petermann voll und erzielte folglich das 6:0 in der 33. Minute. Eine Minute später traf der Torschütze erneut zum 7:0. Der Kapitän, Iannis-Raul Campan, netzte in der 36. Minute mit einem satten Schuss zum 8:0 ein. Auch Lukas Kroneberger trug sich in die Torschützenliste ein und schoss in der 37. Spielminute das 9:0. Den Schlusspunkt zum Endstand von 10:0 setzte erneut Jason Petermann in der 40. Minute.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung aller Kicker mit spielerischer Überlegenheit war letztendlich für den hohen Sieg verantwortlich. Die cleveren Spielzüge wurden von den Trainern Bossog und Thumann besonders hervorgehoben.

Schon am Mittwoch, den 18.03.2015, findet im AKS um 16:00 Uhr ein vereinsinterner Vergleich gegen die U8 der SpG Nordhausen statt.

SpG Nordhausen U9 spielte mit: Lorenz Thumann, Nils Maciejewiz (1), Pascal Günther, Lukas Iker, Nick Hartmann, Iannis-Raul Campan (2), Anatol Dorofeev (1), Jason Petermann (5), Hugo Wattenbach, Pavel Rybacki, Merle-Marie Schröter, Lukas Rabe & Lukas Kroneberger (1).