Klarer Auswärtssieg der U15

29.04.2015

U-15

FSV 08 Hildburghausen gegen SpG Nordhausen (U15) 1:9 (Halbzeit: 1:4).

Am vergangenen Sonntag musste die U15 der Spielgemeinschaft Nordhausen die weite Auswärtsfahrt zum Tabellenvorletzten nach Hildburghausen antreten.

Die lange Fahrtstrecke schien den Spielern augenscheinlich noch in den Knochen zu stecken, denn wir benötigten 10 Minuten Anlaufzeit, um in das Spiel zu finden. Von der 12. bis zur 18. Minute konnten wir eine beruhigende 4:0 Führung erzielen, was aber nach wie vor keine spielerische Sicherheit in unser Spiel brachte. Durch ungenaue Zuspiele bzw. schlechte Ballannahmen über die gesamte Spielzeit konnte der ehrgeizige Gegner uns immer wieder erfolgreich am Spielaufbau stören.

Nach der Halbzeit benötigten wir wiederum 20 Minuten, um unsere Überlegenheit auch in entsprechende Tore umzusetzen.

Ein am Ende klarer Auswärtserfolg unserer Mannschaft, wobei man mit der spielerischen Leistung nicht zufrieden sein sollte.

Aufgebot:

Jonas Mönnich, Jan Kahmann, Philipp Steikert, Muhamed Ibrahimi, Lars Gurniak, Lukas Bühling (50./Clemens Hotze), Moritz Miller (36./Dawid Rybacki/1 Tor), Alexander Ludwig (2), Moritz Penzler (3), Leon Mackrodt (1), Robin Müller (50./ Jonas Eberhardt/2)