Knapper aber verdienter Sieg gegen den FSV Budissa Bautzen

< Vorheriger Artikel

18.10.2016

Am Freitag gewann der FSV Wacker 90 Nordhausen gegen den FSV Budissa Bautzen mit 1:0. Den entscheidenden Treffer erzielte Nils Pichinot in der 40. Minute.

Trainerstimmen

Reimund Linkert (FSV Budissa Bautzen):
Glückwunsch an Wacker, die alles versucht haben, uns hier einen einzuschenken. Unser Plan war es, hier tief zu stehen, was recht gut funktioniert hat. Das Tor ärgert mich masslos., weil es durch eine Fahrlässigkeit entstanden ist. In der 2. Hälfte haben wir genau so gespielt und unsere Chance bekommen, aber wieder nicht genutzt. Das ist inzwischen ein Kopfproblem bei uns. Das wird Nordhausen nicht interessieren und wir haben andere Aufgaben, die wir erfüllen müssen.

Tomislav Piplica (FSV Wacker 90 Nordhausen):
Bautzen hat hinten gut gestanden und wir waren die bessere Mannschaft . Natürlich wollten wir mehr als das eine Tor, der Gegner hat aber nichts weiter zugelassen. Jetzt konzentrieren wir uns auf Jena, das wird ein völlig anderes Spiel.