Wacker Nordhausen U17 - SG SV Rot-Weiß Buttlar 2:1

Nachwuchs: Big Points für U17

Unsere U17 entscheidet das Topspiel gegen Verfolger SG SV Rot-Weiß Buttlar für 2:1 für sich.

++ ENDSTAND ++

Unsere B-Junioren gewinnen das Topspiel in der Verbandsliga Staffel 2. Zu Gast im Albert-Kuntz-Sportpark war heute der Zweitplatzierte SG SV Rot-Weiß Buttlar, der beim Tabellenführer sicherlich im Sinn hatte, die Punkte zu entführen, um seinerseits den Abstand auf Nordhausen zu verkürzen. Und der Plan schien auch aufzugehen. Buttlar ging bereits in der 10. Minute in Führung und hielt den knappen Vorsprung 60 Minuten lang. Enderson Tchete erzielte dann den Ausgleich (70.), Sebastian Knaus gelang dann quasi mit dem Schlusspfiff der vielumjubelte Siegtreffer. Wacker hat im Spitzenspiel das Glück des Tüchtigen und baut mit diesem Sieg den Vorsprung auf Verfolger Buttlar auf 8 Punkte aus.