< Vorheriger Artikel

27.09.2015

U-11

BSV Eintracht Sondershausen – FSV Wacker 90 Nordhausen U11 3:7 (1:6)

Am Sonntagmorgen fand das Derby der U11 zwischen Eintracht Sondershausen und FSV Wacker 90 Nordhausen statt. Das Spiel wurde über weite Strecken von den Nordhäuser Junioren dominiert, schon in der ersten Halbzeit entschieden die Gäste aus Nordhausen das Spiel. Jeder einzelne Wacker-Spieler zeigte an diesem Morgen eine hervorragende Leistung, jedoch sei Iannis-Raul Campan explizit zu erwähnen, der fast die Sondershäuser Mannschaft mit fünf Treffern im Alleingang abschoss.

Nach einer kurzen Abtastphase erzielten die Gäste in der 7. Spielminute das 1:0 aus Nordhäuser Sicht. Der flinke Iannis-Raul Campan erzielte das erste Tor für die Nordhäuser in diesem Spiel. Iannis schoss den Ball mit voller Wucht in das gegnerische Tor. In der 12. Minute erzielte Nils Maciejewicz das 2:0. Der Mittelfeldakteur spitzelte den Ball nach einer Ecke ins kurze Eck. In der 19. Minute fiel das 3:0 für die Nordhäuser. Jason Petermann spielte den Ball clever zu seinem Mitspieler, Iannis-Raul, dieser hatte keine große Mühe und baute die Führung aus. Kurz vor der Halbzeit schlug der eben erwähnte Torschütze erneut zweimal zu und erzielte einen lupenreinen Hattrick. Die letzten beiden Treffer von Iannis-Raul waren praktisch eine Kopie. Iannis-Raul Campan zog aus gut 20 Metern ab, der Ball setzte tückisch auf, sodass der Keeper der Eintracht zweimal unglücklich aussah und hinter sich greifen musste. Auch Jason Petermann konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Dieser erzielte in der vorletzten Minute der ersten Hälfte das 6:0 für die Nordhäuser Junioren. Die Sondershäuser erzielten noch in Hälfte eins ihren Ehrentreffer zum 6:1.

Nach dem Seitenwechsel fanden die Gastgeber aus der Musik- und Bergstadt besser ins Spiel. Jedoch  konnte erneut Iannis-Raul Campan kurz nach dem Wiederanpfiff mit einem listigen Schuss durch die Beine des Torhüters das 7:1 erzielen. Durch die vielen Wechsel und Umstellungen in der Nordhäuser Mannschaft verloren die Kicker ein wenig ihren Faden und die Sondershäuser konnten die Unsicherheit in der Nordhäuser Mannschaft zweimal eiskalt ausnutzen und erzielten demzufolge letztendlich das 7:3. Die letzten Minuten in der zweiten Hälfte waren auf beiden Seiten von Großchancen geprägt. Dennoch blieb es bei dem eben genannten Endstand und Wacker Nordhausen ging schlussendlich als verdienter Sieger aus dem Derby heraus.

Die Trainer, Bossog und Thumann, weisen auf das Pokalspiel gegen VfL 28 Ellrich am kommenden Samstag um 10.00 Uhr auf dem Sportplatz in Ellrich hin.

FSV Wacker 90 Nordhausen U11 spielte mit Hugo Wattenbach , Nils Maciejewicz (1 Tor), Pascal Günther, Lukas Iker, Lukas Rabe, Iannis-Raul Campan (5), Anatol Dorofeev (MK), Jason Petermann (1), Vincent Finke, Dustin Drüsedau, Nick Hartmann, Leon Petermann, Anna-Lena Dietrich