06.10.2014

U-9

Am Sonntagmorgen spielten die F1-Junioren der SpG Nordhausen in Ellrich. Es war einfach nicht der Tag der jungen Kicker aus Nordhausen, die völlig auf dem falschen Fuß erwischt wurden. Zum Bericht der Trainer.

VfL 28 Ellrich – SpG Nordhausen I 10:1 (5:1)

Am Sonntagmorgen spielten die F1-Junioren der SpG Nordhausen in Ellrich. Es war einfach nicht der Tag der jungen Kicker aus Nordhausen, die völlig auf dem falschen Fuß erwischt wurden. Schon in der ersten Halbzeit legten die Ellricher los wie die Feuerwehr. Die Nordhäuser standen in der Defensive nicht eng genug an den gegnerischen Spielern. Schlussmann, Lorenz Thumann, war dem Ellrich-Express fast wehrlos ausgesetzt. Schon nach einer viertel Stunde stand es 5:0 für die Gastgeber. Lediglich Jason Petermann konnte den Ehrentreffer für die Nordhäuser erzielen.

Nach der Halbzeitpause fand wieder nur ein Spiel auf ein Tor statt. Zwar standen die Kicker aus Nordhausen in der zweiten Halbzeit etwas kompakter, jedoch konnten sie die weiteren Treffer nicht verhindern. Weitere fünf Tore fielen in der zweiten Halbzeit für die Ellricher Junioren. Folglich gewann Ellrich deutlich mit 10:1.

Trotz der schwachen Leistung der Nordhäuser Junioren heißt es für die nächsten Wochen, das Ergebnis schnell abzuhaken und sich auf die weiteren Spiele zu konzentrieren und vor allem die deutliche Niederlage aus den Köpfen zu streichen. Die Trainer sind optimistisch, dass die Mannschaft beim nächsten Spiel zu ihrer bekannten Stärke zurückfinden wird.

SpG Nordhausen spielte mit: Lorenz Thumann, Nils Maciejewicz, Anatol Dorofeev, Iannis-Raul Campan, Pascal Günther, Jason Petermann (1), Lukas Iker, Nick Hartmann, Merle-Marie Schröter, Anna-Lena Dietrich, Dustin Drüsedau