Deutlicher Heimsieg

< Vorheriger Artikel

13.04.2016

U-11

Am vergangenen Samstag bestritten die Teams aus Roßleben und Nordhausen ihr Ligaspiel. Die Rollen waren klar verteilt. Nordhausen ging als Tabellenzweiter in die Partie und galt als klarer Favorit. Nach einer anfänglichen Abtastphase waren Torchancen eher Mangelware. Doch in der 9. Spielminute konnte Iannis-Raul Campan seine Nordhäuser Mannschaft mit einem Distanzschuss in Führung bringen. Die Gastgeber aus Nordhausen erarbeiten sich mühevoll Chance um Chance, jedoch kam nichts Zählbares heraus. Nach einer Viertelstunde war es der Kapitän persönlich, der die Heimmannschaft zum 2:0 in Führung schoss. Der Torhüter aus Roßleben ließ den Ball abprallen. Nils schaltete am schnellsten und spitzelte den Ball über die Linie. Mit einem 2:0 gingen die Teams in die Pause.

Nach der Halbzeitpause legte Nordhausen noch einmal nach. Der gut agierende Mittelfeldakteuer, Nick Hartmann, schoss den Ball überlegt in die Maschen des Gegners. Der zwischenzeitliche Spielstand lautete fortan 3:0 für die Südharzer. In der 43. Minute war es erneut Nils Maciejewicz, der die Führung zum 4:0 ausbauen konnte. Den Schlusspunkt der Partie setzte Jason Petermann. Der Angreifer überwindete den Torhüter im zweiten Versuch und konnte den Endstand von 5:0 herstellen.

An diesem Morgen waren die Trainer, Bossog und Thumann, mit der spielerischen Art ihrer Mannschaft äußerst zufrieden. Lediglich die mangelnde Chancenverwertung sei als einziges Manko zu nennen.

FSV Wacker 90 Nordhausen U11 spielte mit: Lorenz Thumann, Nils Maciejewicz (2 Tore/ MK), Pawel Rybacki, Lukas Kronberger, Nick Hartmann (1), Iannis-Raul Campan (1), Anatol Dorofeev, Lukas Rabe, Cedric Spitzbart, Arnold Hoche, Dustin Drüsedau & Jason Petermann