Letzter Heimsieg von Wacker in dieser Saison

09.05.2016

U-11

Am Samstagmorgen bestritten beide Jugendmannschaften von Wacker Nordhausen und dem FC Kyffhäuser Steinthalben ihr Punktspiel. Nordhausen dominierte über weite Strecken das Spiel. Zahlreiche Torchancen spiegelten sich in vielerlei Tore wider.

In der zehnten Minute gehen die Südharzer durch Pascal Günther mit 1:0 in Führung. Keine drei Minuten später war es Jason Petermann, der die Führung zum 2:0 ausbaute. Auch Vincent Finke trug sich in die Torschützenliste ein und erhöhte zum 3:0. Kurz vor der Pause  erzielte Pawel Rybacki den Halbzeitstand von 4:0.

In der zweiten Hälfte spielte Wacker weiter munter auf. Lukas Kronberger setzte den Höhepunkt in der Partie und erzielte seinen lupenreinen Hattrick. In der 26., 35. und 50. Spielminute traf er in die Maschen des Gegners und bewies als eigentlicher Defensivspieler seine Stürmerqualitäten. Der Endstand der Partie lautete 7:0 für Wacker Nordhausen.

Am Pfingstsonntag nehmen die Schützlinge von Marcus Bossog und Florian Thumann am Pfingstturnier in Bad Sachsa teil. Beginn des Turniers ist um 13:30 Uhr.

Wacker Nordhausen U 11 spielte mit: Lorenz Thumann, Pawel Rybacki (1 Tor), Pascal Günther (1/ MK), Vincent Finke (1), Nick Hartmann, Jason Petermann (1), Lukas Kronberger (3) & Dustin Drüsedau.