Verdienter Auswärtssieg der F1- Junioren

04.11.2014

U-9

Am Sonntagmorgen fand das Spiel SpG Görsbach gegen die SpG Nordhausen bei goldenem Herbstwetter in Windehausen statt. Nach dem letzten Auswärtsdebakel in Ellrich zeigte das Team aus Nordhausen eine Trotzreaktion. Zu keiner Zeit war das Spiel in Gefahr und wurde von den Nordhäuser Kickern kontrolliert.

Jason Petermann erzielte nach herrlicher Hereingabe von Iannis Raul-Campan in der 4. Spielminute das 1:0 aus Nordhäuser Sicht. Einige Chancen wurden ausgelassen, so dass die Führung weiter hätte ausgebaut werden können. Kurz vor der Halbzeitpause startete der Mittelfeldakteur, Nils Maciejewicz, auf der rechten Seite einen Alleingang. Nils ließ zwei Spieler stehen, zog nach innen und schloss ab. Der Ball konnte sicher im Tor untergebracht werden. Nun stand es zur Halbzeit 2:0 für die SpG Nordhausen.

Nach dem Wiederanpfiff herrschte dasselbe Bild. Die SpG Görsbach besaß zwar auch einige nennenswerte Chancen, jedoch waren sie nie brandgefährlich für den Nordhäuser Schlussmann. Den Schlusspunkt setzte Iannis Raul-Campan. Sein heftiger Distanzschuss schlug im gegnerischen Tor ein. Der Endstand des Spiels lautete schließlich 3:0 für die Nordhäuser F1- Junioren.

Da an diesem Spieltag fast alle Spieler aus dem Kader der Nordhäuser anwesend waren, ließ man es sich nicht nehmen gleich ein aktuelles Mannschaftsfoto zu machen.

Bossog und Thumann blicken auf den nächsten Spieltag voraus. Dort heißt es an die vergangene Leistung anzuknüpfen und wieder auswärts drei Punkte zu entführen.

SpG Nordhausen F1 spielte mit: Lorenz Thumann, Nils Maciejewicz (1), Pascal Günther, Lukas Iker, Lukas Rabe, Iannis-Raul Campan (1), Anatol Dorofeev, Jason Petermann (1), Pawel Rybacki, Nick Hartmann, Anna-Lena Dietrich, Dustin Drüsedau, Hugo Wattenbach