Wacker Nordhausen U15 - BSG Wismut Gera 5:4 nE

Nachwuchs: U15 steht im Landespokalfinale

FINALE! Oh-ho-ho-ho! Unsere C-Junioren stehen im Endspiel um den AOK PLUS Landespokal!

FINALE! Oh-ho-ho-ho!

Unsere C-Junioren gewinnen ihr Halbfinale im Landespokal und schlagen die BSG Wismut Gera nach Elfmeterschießen mit 5:4 đŸ”„ GlĂŒckwunsch MĂ€nner đŸ’ȘđŸ””âšȘ Im Trainerteam teilt man die EinschĂ€tzung, dass man „mit einer ĂŒberragenden kĂ€mpferischen Leistung sowie Moral bis zum Ende den Sieg verdient“ gehabt hat! Die GĂ€ste aus Gera gingen durch Friedel in der 41. Minute in FĂŒhrung. In der vierten Minute der Nachspielzeit markierte Enderson Tchete den vielumjubelten Ausgleichstreffer. Da in der VerlĂ€ngerung keine weiteren Tore fallen wollten, musste das Elfmeterschießen ĂŒber Sieg oder Niederlage, ĂŒber Finale oder Pokalaus entscheiden. Vom Punkt verwandelten dann Felix Hörhold, Meraj Gholami, Yurii Misiurak und Elias Noel Eckhold. Der Finalgegner unserer Jungs wird morgen zwischen dem FC Rot-Weiß Erfurt und der SG FC Saalfeld ermittelt. #NurderFSV