Wacker überwintert als Tabellenführer

12.12.2015

Wacker I

Zum Rückrundenauftakt erkämpfte sich der FSV Wacker 90 Nordhausen bei der heimstarken TSG Neustrelitz ein 1:1 (0:0) und überwintert somit als Tabellenführer in der Regionalliga Nordost. Nach der Führung für die Gastgeber durch Sargis Adamyan (82.Min), erzielte Matthias Peßolat in der 88. Minute den verdienten Ausgleich. Trainer Martin Hauswald nach der Partie: “Wir wussten um die Schwere der Aufgabe. In der ersten Halbzeit haben wir schlecht gespielt. In der zweiten Hälfte haben wir bewiesen, dass wir zu Recht da oben stehen. Kompliment an die Mannschaft.”

Aufstellung Wacker Nordhausen: Berbig, Bergmann, Becken, Nennhuber, Schlüter, Peßolat, Pfingsten-Reddig, Pichinot, Rischker (46. Goslar), Behrens (71 Carl), Harrer (75. Förster)

Presseschau

nnz: nnz-online.de/news/news_lang.php

TA: nordhausen.thueringer-allgemeine.de/web/nordhausen/startseite/detail/-/specific/Pessolats-Treffer-sichert-Wacker-Nordhausen-einen-Punkt-1100667887